Предыдущая публикация
Светлана Гавронова (Сматова)
18 мая
Добавить в друзья
Тихая гавань
Если за окном весна, и солнце уходит за горизонт - значит вечер будет точно прекрасным.
11 комментариев
27 раз поделились
440 классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Светлана Гавронова (Сматова)
Лента
Друзья
1 297
Фото
505
Заметки
21 935
Группы
1 796
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Маленький цветок
Дуэт саксофонов
–
Главные хиты 60х-70х
3:09
Все заметки
Фид
Светлана Гавронова (Сматова)
поделилась темой
вчера 19:15
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
79 комментариев
798 раз поделились
3.5K классов
Фид
Светлана Гавронова (Сматова)
поделилась темой
вчера 19:09
Тихая гавань
Дай Бог, чтоб вера берегла.
...
4 комментария
26 раз поделились
226 классов
Фид
Светлана Гавронова (Сматова)
поделилась фотографией
вчера 19:08
"Мой Любимый старый Витебск"
3 комментария
4 раза поделились
129 классов
Фид
Светлана Гавронова (Сматова)
поделилась темой
вчера 16:13
💗 Жить с радостью! 💗
Для милых сердцу людей
Показать еще
10 комментариев
25 раз поделились
371 класс
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев