Берём на заметку 👇
Очень вкусно! Готовлю часто, ведь делаются куриные наггетсы просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫Куриная грудка — 400 г
▫ Твердый сыр — 200 г
▫ Яйцо куриное — 2 шт.
▫ Мука пшеничная — 100 г
▫ Соль — ¼ ч. л.
▫ Перец черный молотый — ¼ ч. л.
▫ Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев