Во- первых, бочка проходит ежемесячную дезинфекцию в санэпидемстанции г Ковров, с последующей выдачей паспорта на машину; Во- вторых, бочка ежедневно перед рейсом и после него моется и обрабатывается на предприятии; В- третьих, у нас своя лаборатория и мы каждую партию молока проверяем , в том числе на группу чистоты; В- четвёртых, ветеринарный врач районной станции по борьбе с болезнями животных на каждую партию выписывай электронный ветеринарный сертификат, к которому автоматически из других программ подкрепляются лабораторные исследования, а мы их сдаём в соответствии с планом производственного контроля 1 раз в 10 дней; В- пятых, на каждом входе и выходе у нас стоят молочные фильтры высокого качества, а после наполнения бочки на неё вешаем пломбу, которую снимает лаборант по прибытии молоковоза в цех; В- шестых и далее, в соответствии с СанПиН молоко сырое перед употреблением должно пройти термическую обработку, т.е его нужно прокипятить, что делает его совершенно безопасным. НО моя семья, в том числе и дети, зная какие предприняты меры для безопасности в соответствии с планом ХАССП , мы пьём Некипячёное молоко.
И ещё… в соответствии с теми же правилами.. срок жизни сырого молока 36 часов. Вопрос? У тех, кто любит наше сырое молоко, скислось ли оно на следующий день? Думаю, что нет. И на четвёртые сутки оно пригодно для употребления, а сколько сливок можно снять сверху…. Мммм. Вкуснятина!!! Надеюсь, все сомнения развеяны. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы о производстве)))
Да, летнее молоко несколько отличается от зимнего- оно не такое жирное. На этой неделе идёт 3,9 Более подробную информацию можете спрашивать у продавцов. Спасибо, что уже много лет являетесь нашим клиентом.
Комментарии 8
На этой неделе идёт 3,9
Более подробную информацию можете спрашивать у продавцов.
Спасибо, что уже много лет являетесь нашим клиентом.