Дорогие мои друзья!!! После стольких праздников и конечно же застольев с разными вкусностями, мы все набрали лишние кг!!! Пора переходить на правильное питание!! Без изнурительных диет!!! Пора!!!! Имею честь пригласит вас в чат правильного питания в вотсапп. Если вы решили худеть, сделайте это правильно и с пользой для вашего организма. Когда вы на диете ваш организм испытывает стресс и стремится запасать ресурсы, а не расходовать. При правильном подходе стресса не будет! Вы не будите голодать а организм будет избавляться от накопленного жира! Худеть без стресса и голода можно научится у нас в чате. Пишите хочу в чат или добавляйте мой вотсапп 89005806388. Пусть жизнь будет прекрасной!
Дорогие друзья!!! С прошедшими вас всех праздниками и с наступающими!!! Пусть жизнь заиграет яркими красками! Пусть Боженька поможет во всем вам!!!! Спасибо огромное за подарки!!! Мне очень приятно!
НАПОЛЕОН ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
200 гр лаваша
500 мл молока
30 гр кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу.
ванилин
Приготовление:
Готовим крем:
Молоко, подсластитель , ванилин и крахмал перемешать венчиком до однородности.
Поставить на медленный огонь варить , постоянно помешивая.
Варить до загустения
Лаваш разрезаем на одинаковые кусочки.
Подсушиваем коржи для наполеона из лаваша на сухой сковороде с двух сторон.
Также необходимо подсушить и обрезки лаваша.
Собираем торт : лаваш крем , лаваш крем и тд.
Оставляем один кусочек лаваша, ломаем и украшаем торт а сверху выкладываем любые ягоды.
Дать пропитаться ( я оставляю на ночь в холодильнике ).
Приятного аппетита!НАПОЛЕОН ИЗ ЛА
Крем-суп из тыквы с чечевицей
тыква - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
масло оливковое - 2 ст.л.
тимьян сушеный - щепотка
вода (или бульон) - 1 л
чечевица красная - 200 г
тыквенные, льняные семечки для подачи
Тыкву, лук и чеснок очистить, нарезать средними кубиками, чеснок - пластинами. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить лук, чеснок и тимьян. Жарить, помешивая, до появления аромата. Бульон подогреть.
Выложить в кастрюлю тыкву, залить бульоном. Довести до кипения, сбавить огонь и варить под крышкой 10 минут.
Добавить чечевицу и варить еще 10 минут. (До полной готовности овощей).
Пюрировать суп погружным блендером, приправить по вкусу солью и перцем. При подаче пос