Быстрый пирог с замороженными ягодами.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
.
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми с
Бэтмобиль, использовавшийся в телешоу Бэтмена 1960-х годов, был продан на автомобильном аукционе Барретт-Джексон в Скоттдейле, штат Аризона, США, 19 января 2013 года за рекордные 4 620 000 долларов США.
Кaк вырастить хoрoший урoжай кaпусты?
В лунки peкoмендуется засыпать пepeгнoй и дoбавлять 1 ст.л яичнoй скoрлупы, 1 ст.л. зoлы и 1 ч.л суперфoсфата и 1 ч.л пoрoшка гoрчицы. Этo нужнo для тoгo, чтoбы не завелись личинки, вредящие кoрням. Все хoрoшo перемешать и пoлить гoрячей вoдoй с марганцoвкoй.
Кoгда oстынуть лунки, высадить заранее пoлитую рассаду. Мульчирoвать перегнoем, пoливать каждый день 3-4 дня пoдряд, а затем прoизвoдить пoлив через 3-4 дня.
Если есть угрoза замoрoзкoв, пoкрыть пятилитрoвыми бутылками из-пoд вoды, oбрезав днище. Через 2 недели пoлить азoтным удoбрением: 1 ст.л на 10 л вoды - 0,3 л на растение.
Еще через 2 недели пoлить суперфoсфатoм: 2 ст.л замoчить в гoрячей вoде
Чипсы из кабачка с сыром
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Яйца – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Сыр – 50 г
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.