🤩
⠀
Мы всего лишь за 1 дневной день создали с нуля 12 тортов из которых было 3 сникерса с нугой и соленой карамелью, 3 торта персик/карамелизированный банан/кокос с творожно-сливочным кремом, 3 торта лайм/мята/фисташка с лимонно-шоколадным кремом с ликером бейлиз и шоколадно-фундучной пастой и 3 торта малина/клубника/черная смородина с творожно-сливочным кремом. Ох и жарко у нас было, вы представляете сколько это труда? 🤗
⠀
Мы готовили шоколадный ганаш, крем-чиз для выравнивания тортов, делали разнообразные кули и ягодный соус, шоколадную глазурь и карамель, карамельный крем, отливали леденцы из сахара и изомальта, приготовили бисквитный мох для декора, поработали с вафельными картинками и мастикой, даже успели немножко поработать с рисовой бумагой и отсадить меренгу 🍭
⠀
День был невероятно насыщен информацией, очень много практики, ведь каждая участница собирала персональный торт и декорировала его тоже сама. Я видела их глаза в начале дня и в самом конце, когда уже все невероятно устали, но как же горели их глаза, надеюсь этот запал сохраниться надолго. 👀
⠀
Хочу поблагодарить каждую участницу за то, что вы пришли ко мне❤️, что вы заинтересованы в своем развитии и росте. Пусть предоставленные мной знания, приносят вам удовольствие, пусть у вас все получается, ведь когда располагаешь отработанными годами рецептами - ты уже на коне 🐎, остается только набрать темп и гнать сначала рысью, затем галопом и нарабатывать свой собственный опыт, при этом не делая так много ошибок и не набивая так много шишек, как в свое время делала я🤷♀️
⠀
Не устаю благодарить студию @dachef_school за предоставленную шикарную площадку для творчества и мой любимый магазин для кондитеров и пекарей @delgusto_mykolayiv, вы суперские в своем деле.
⠀
Ну и не могу не отметить своих пчелок-учениц: @tomikalit @tkaliknatasa @molchanova_anzhela @chamamiladandelion @pankova320 @elena_mhlk @irasobko8445
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев