ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Рецепт найден ЮНЕСКО ООН в 1971 году в Тибетском монастыре, записан
на глиняной табличке в V веке до н.э., изучен и переведен на все языки
мира.
Он гласит:
Взять по одной пачке (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых
почек. Перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 столовую ложку
смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не
марлю) и выжать.
Налить стакан этой жидкости, растворить чайную ложку меда, выпить. После
этого не есть, не пить.
Это процедуру проводить перед сном. Утром подогреть оставшуюся
жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда, выпить за 15-20
минут до завтрака.
Так поступать ежедневно, пок