Он способен обрабатывать воду и воздух в помещениях размером до 60 кв м. Удобный ЖК-дисплей делает управление простым, а наличие трех насадок-распределителей позволяет максимально увеличить эффект от обработки. Срок службы аппарата составляет 8 и более лет.
Преимущества БЫТОВОГО ОЗАНАТОРА «ГРОЗА»:
- Функциональность – благодаря большому количеству насадок данный озонатор способен обрабатывать воздух, воду, продукты, аквариумы, холодильник, шкафы и т.д.
- Производительность – мощность данного озонатора позволяет вырабатывать до 300 мг озона в час, что ставит его на одну линейку с производственными озонаторами.
- Большой срок службы – в обычных домашних условиях, даже при повышенной нагрузке, озонатор «Гроза» способен проработать до 8 лет.
- Компактность – в первую очередь это домашний озонатор, и размер здесь имеет значение. 600 гр. веса и 18*15 см - габариты, позволяют ему быть незаметным помощником в Вашем доме.
КАК ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
1. Обработка воды.
При озонировании вода становится приближенной к родниковой, только при этом 99,9% вредных бактерий убивается озоном. Озон разлагает такие вещества, как фенолы, хлор, нефтепродукты и прочие примеси, которыми «богата» водопроводная вода, даже очищенная с помощью фильтра. Основное преимущество данного способа очистки воды состоит в том, что она очищается естественным способом без использования химических средств!
Обработка воды с помощью озонатора производится из расчета 2 минуты на 1 литр.
Использование озонированной воды: Обработанную воду можноиспользовать для приготовления пищи, умывания, мытья продуктов, полива растений.
2. Обработка продуктов питания.
Обработать продукты питания можно, положив их в воду или пакет и наполнив его озоном.
Обработка продуктов в воде. Нужно положить их в воду и поместить туда трубочку, по которой озон будет подаваться в миску (2 минуты на 1 литр воды). Обработка продуктов таким образом (в воде) подходит для тех продуктов, которые будут использоваться в приготовлении сразу. Если Вы озонируете продукты для увеличения срока хранения, то стоит прибегнуть к сухому озонированию еды.
Сухая обработка продуктов озоном. Нужно положить продукты в закрытую емкость или полиэтиленовый пакет и наполнить их озоном из расчета 3 минуты на 1 кг продуктов.
3. Обработка воздуха.
При использовании озонатора для обработки воздуха в помещении стоит убрать все насадки. Расчет делать: 1 квадратный метр помещения на одну минуту работы озонатора «Гроза». Данный метод позволит максимально насытить воздух озоном и разложить вредные для здоровья вещества, такие как: фенол, формальдегид, стирол из красок, лаков и мебели, в том числе и из ДСП.
Обработку воздуха можно также проводить и в закрытых помещениях: холодильник, шкафы, туалет.
Прекрасный помощник в быту!
Здоровым можно быть и без таблеток.
Любите себя и следите за своим организмом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев