Ингредиенты: Перец болгарский - 1,5 кг Рис круглый - 2 стакана Фарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 6-7 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - 3 ст.л. Сахар (по желанию) - по вкусу Мука (по желанию) - 1 ст.л. Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же, у каждой хозяйки свой рецепт, но сегодня хочу показать именно тот, который прижился в моей семье навсегда. Фарш для перцев покупайте хорошего качества, у пр