Знакомьтесь Светлана Султанова
и ЕЁ ПЕРВАЯ СОТКА в NL, на скорой помощи в деревне с тремя детками на руках Света бы столько не заработала
Многие просто не верили ей на старте (впрочем как и всем)
Света, никого не слушай, делала все для своего успеха, роста. Не останавливаясь! Строит свою жизнь сама
В команду пришла в феврале 2023 г Работает по женским чатам и VK, ОК
Краснодарский край
Йогуртовое суфле с клубникой
КБЖУ на 100 г 70 ккал 3/1.5/10.4
300 мл питьевого йогурта 3% без добавок
мёд или подсластитель по вкусу
300 г ягод (у меня замороженная клубника)
желатин быстрорастворимый 8 г
50 мл холодной воды
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане. Йогурт
с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться
БЕСПЛАТНЫЙ женский чат ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
в Телеграм
Ссылка для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://t.me/ Fp6yKbvhqedmMTY6
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
ЭТО БОМБА!
Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразный 180 г
- 1 яйцо
- 70 -80г сыра
- 8 ст л цельнозерновой муки (тут 4 ст л кукурузной, 4 ст л рисовой)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- зелень, специи по желанию
- немного соли.
Готовим:
-Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем;
-сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски (у меня вышло 10 шт)
- Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью
Наслаждаемся!!!
(Автор ppmisha)БЕСПЛАТНЫЙ женский чат ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
в Те
Самые сырные сырники
Уверена, что этот завтрак сведёт вас с ума! Сладкая классика прекрасна, но такой вариант уж точно не хуже!
Давайте готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (лучше брикетный) - 200 гр
Желток 1-го яйца
Рисовая мука - 2 ст.л. без горки
Любая свежая зелень (у меня был укроп)
Специи: сушёный чеснок, орегано, свежемолотый перец и соль
Твёрдый сыр по вкусу (да побольше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К творогу добавить желток, все специи и тщательно перемешать смесь.
Мелко нарезать свежую зелень и добавить к творогу, а сыр – нарубить на брусочки.
Просеять муку и смешать все в однородную, не липнущую к рукам массу. Вылепить 3-4 одинаковых шарика, положить внутр