Куриный суп с чесночными галушками Очень аппетитное первое блюдо. Все будут просить добавки! Продукты: Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт Для галушек: Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. Готовим: 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замеш
- Мама, а как вы жили в древности? - спросили меня дети за несколько дней до моего 37-летия. Сейчас я и сама не могу точно сказать, как я жила в этой глубокой древности без сотовой связи, планшетов, компьютеров, посудомойки, автомобиля или олинклюзива. Я не вспомню какой телефон у меня был до нынешнего, но я хорошо помню деревянный бревенчатый дом моей прабабушки в Брянской области Суземского района, куда меня привозили на зиму. Я помню как пугалась часов с кукушкой, как громко они тикали и как каждый день бабушка перетягивала цепочку с гирьками. Я помню как хорошо было согреваться на русской печи, нагулявшись по сугробам во дворе. Я помню какие яркие снегири слетались на рябину. Я п