Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 куриная грудка 800 гр
📌 филе бёдер 500 гр
📌 сливки 150 мл 10%
📌 соль 1 ч л
📌 чёрный перец, паприка, сушёный чеснок
1. Филе бёдер нарезаем кусочками мелкими, грудка перекручиваем в фарш. Всё перемешиваем и отправляем в холодильник на 6 часов.
2. Рукав для запекания разрезаем, присыпаем паприкой и выкладываем фарш. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 180’С духовку на час. У меня получились 2 колбаски.
⠀
☆☆☆☆☆---------
Не забывайте Подписаться на наш канал
👉 ТЁРКА ТВ Вкусные Рецепты
Чтобы у вас в ленте всегда были собраны самые ТОПОВЫЕ рецепты ❤️🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев