Часть 3. Все части будут под тегом #мистерракс_история 😉
...🦑Некоторым особям раков удавалось добраться до многочисленных сибирских рек, где они с успехом спаривались с местной разновидностью раков - очень мелких и несъедобных по причине изрядной горечи. Однако, у потомства, появляющегося от такого скрещивания, мясо получалось, на удивление, сочным и сладким.
🤓Эту особенность и подметил местный крепостной крестьянин-казак Зосима Кара-Мурза, отвечающий в поместье барина за приготовление еды.
В то время таких людей называли "стряпчий". Именно он и предложил расширить эту, случайно начатую природную селекцию.
___________
🙌На нашем производстве "стряпчий" тоже есть😄 Это он разработал НОВОЕ МЕНЮ по приготовлению раков
Заказать с доставкой
☎8 812 309 86 56
#мистерракс #доставкараков #деликатесы #морскойделикатес #доставкаделикатесов #какваритьраков #историяроссии #люблюисторию #вареныераки #живыераки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев