1.Индейка копченая -50гр
2.Вешенки(жаренные) -50гр
3.Шампиньоны(маринованные) -30гр
4.Болгарский перец(красный, желтый) -50гр
5.Лук(репчатый) -20гр
6.Масло(подсолнечное) -30гр
7.Чеснок - по вкусу
8.Зелень(укроп, петрушка) - по вкусу
9.Соль, чер. перец - по вкусу
Украшение:
1.Кукуруза(консервированная) -30гр
2.Огурец(свежий)ср. размера -0,5шт
3.Зелень(на ваш вкус) -4веточки
Очень простой салат. Индейку и овощи нарезаем соломкой, только шампиньоны разрезаем пополам (можете оставить целыми). Разогреваем масло и всю нарезку выкладываем в сковороду одновременно, солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты, чтоб овощи получились припущенными (но не жаренными). Снимаем сковороду и кладем чеснок (мелко рубленный) и рубленную зелень, все перемешиваем. Готово. Как сделать украшения, думаю, объяснять не надо, все видно на фото. Очень полезный салат т. к припущенные овощи не теряют свою структуру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев