Предыдущая публикация
Важно не только правильный рацион, но и правильно готовить пищу)
Хорошие способы – отваривание и готовка на пару, позволяют сохранить полезные вещества.
Любителям аппетитной румяной корочки рекомендуется запекать пищу.
❌Самая вредная для здоровья – жареная пища. Она очень жирная и насыщена канцерогенными веществами.
Вкусно получается в духовке или мультиварке)
При приготовлении пищи следует минимизировать соль. Придать блюдам вкус помогут специи и зелень: паприка, душистый перец, гвоздика, корица, кардамон, куркума, зира, мускатный орех, кинза, укроп, петрушка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев