Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 100 г яблока, зелень и изюм по вкусу, заправка по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а яблоко и морковь натереть. 2. Добавить изюм и измельченный укроп. 3. По вкусу добавить сметану или майонез, а можно натуральный йогурт. Приятного аппетита! #салаты
Ингредиенты: 150 г отварных и почищенных креветок, 400 г пекинской капусты, 100 г готовой фунчозы, соевый соус и масло для заправки салата, чеснок и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки сварить, почистить и добавить к лапше. 3. Пекинскую капусту порезать, а зелень измельчить. 4. Полить соевым соусом или заправить по вкусу. Приятного аппетита! #салаты
Нет комментариев