Мы используем морской гидролизованный коллаген.
Источников коллагена существует всего 2 вида:
🍀• Животный коллаген - производится из шкур, костей и хрящей крупного рогатого скота.
🍀• Морской коллаген - производится из рыбы и других морских организмов.
В свою очередь животный и морской коллаген можно разделить на:
🍀• Нативный (естественный) коллаген. Это естественная форма коллагена, содержащаяся в коже, связках, хрящах. Именно такой коллаген мы получаем с пищей, поедая куриную ножку или грызя хрящи.
🍀• Желатин. Это вторая по усвояемости и более доступная форма коллагена.
🍀• Гидролизованный коллаген или гидролизат коллагена. Это самая лучшая форма для усвоения организмом.
При гидролизе коллагеновые волокна расщепляются на самые мелкие составляющие (аминокислоты и пептиды), кроме того, удаляются лишние балластные вещества, не имеющие отношения к коллагену. Организму не надо прилагать усилия для переваривания такой формы, не надо тратить и вырабатывать ферменты для расщепления. Аминокислоты и пептиды в таком коллагене содержатся в уже готовом виде.
Отсюда можно сделать вывод, что самый лучший коллаген, который мы можем дать организму – это гидролизованный (полностью расщеплённый) коллаген
Для профилактики достаточно принимать 1 стик в день.
2 стика в день:
• при потере эластичности кожи, при тусклых ломких волосах и ногтях
• при наличии проблем с суставами,
• при повышенной нагрузке на суставы и сухожилия (в спортзале),
• при восстановлении костной ткани после травм,
• при выраженных признаках старения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1