В пекарне СПК «Гарант» провели модернизацию и освоили
производство новых видов продукции.
По словам заведующей производством Елены Белешевой, за сутки в пекарне выпекается порядка 3 тонн хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий, пряников, печенья. В месяц выпускается 90-100 тонн. Продукция поставляется в более чем ста торговых точек. Предприятие предлагает широкий ассортимент: более 60 наименований.
- Недавно мы ввели в производство новые виды хлеба «Луковый»,
«Купеческий с изюмом», «Бородинский», - рассказывает Елена Белешева. – Скоро планируем начать выпекать хлеб «Городской», «Раменский», «Домашний», «Белорусский», «Боярский», «Пряный», «Ржаной», батон «Столовый», булочки «Витушка сдобная», «Фруктовая».
В прошлом году в пекарне произошла полная модернизация: в результате реконструкции из двух цехов сделали один, заменили газовую печь, обновили автопарк. В планах у руководства предприятия увеличить объёмы производства, ввести диетические сорта хлеба, направленные на оздоровление населения. В пекарне по сменам трудятся 16 пекарей. Все они профессионалы своего дела.
На снимке пекарь (обминает тесто) Залия Новикова, пекарь (возле миксера) Людмила Жукова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 20