Дрожжевое тесто для булочек можно посмотреть тут http://ok.ru/nenadoby/topic/64874859607436 Начинка на ваш вкус,это может быть чернослив,изюм,свежие или мороженные ягоды проваренные с сахаром и крахмалом,мак,творог с халвой,фантазируйте
1.Тесто разделить на порционные кусочки,скатать в шарики,размять тесто в лепешку и надрезать на 6 частей,концы соединяем и подгибаем,получается цветок
2.Цветочки выкладываем на противень,смазываем взбитым яйцом и даем цветочкам отдохнуть 15-30 минут
3.Как только цветочки хорошо поднялись,с помощью скалки в середине делаем углубление для начинки
4.Выкладываем начинку и ставим в предварительно нагретую духовку
на 50 минут при температуре 180С (все зависит от вашей духовке)
5.Дрожжевое тесто для булочек готовьте по своему испытанному рецепту, здесь лишь показана технология разделки теста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев