БАНАНЫ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Такой десерт Вы, наверное, ещё не пробовали. Готовятся хрустящие бананы с шоколадной пастой быстро и просто, буквально из нескольких ингредиентов.
Продукты (на 10 порций)
Бананы - 4 шт.
Паста шоколадная - 150-200 г
Печенье - 5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить хрустящие бананы с шоколадной пастой:
Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
Бананы желательно выбирать зрелые, поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую
УЖЕ ГОТОВ (из рубрики - каково быть поэтом в Дербенте)
Мне не нужна больная правда,
Я сам похоже нездоров.
И не сегодня и не завтра
Не шлите больше докторов.
А лучше снова мне наврите,
Для нас двоих привычней так.
И если надо накажите,
Отправьте снова на чердак.
Возьмите все, мою копилку
И хлеба черствого кусок,
Мою поломанную вилку,
Вновь преподайте мне урок!
Я буду знать, куда соваться
Категорически нельзя!
И больше в вас не сомневаться,
И не ругаться, почем зря!
И обещайте, обещайте,
Залейте патокой мозги,
Своим величием смущайте
Припудрив серебром виски.
Наденьте тысячу регалий
И монолитных орденов,
А мы, дрожащие все твари,
Вас огорчить посмеем вновь.
Что не совсем еще, простите,