Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг абрикос
0.5 кг сахара
половинка лимона
1,5 л воды
Приготовление:
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточку.
В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить сахар, растворить его, добавить лимонный сок.
В кипящий сироп опустить абрикосы, прикрыть крышкой и довести до кипения.
Переложить плоды в стерилизованные банки и залить кипящим сиропом, закатать стерилизованными крышками.
Банки перевернуть кверху дном и накрыть пледом до полного остывания.
Приятного аппетита!
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев