Пирог с яблочными розами. Вкусно и очень красиво!
Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования розочек под силу каждому. Такой выпечкой вы можете порадовать любимого человека на праздник или приготовить ее к домашнему чаепитию. Советую вам добавить этот рецепт в свою копилочку рецептов.
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм (200 г для теста, 50 г для крема)
Сахар (для теста) — 1 Ст. ложка
Сахар (для крема) — 100 Грамм
Сливочное масло — 140 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Холодная вода — 4 Ст. ложки
Желток — 2 Штуки
Молоко — 500 Миллилитров
Яблоки — 3 Штуки
Ли