Потроха куриные в сметанке! Одно из любимых блюд, классический рецепт!
В последнее время незаслуженно забыты куриные потроха, как ингредиент для приготовления вкусных и полезных блюд. В традиционной русской кухне куриные субпродукты использовались повсеместно. Предлагаю сегодня восстановить справедливость и приготовить куриные потрошка в сметанном соусе.
Тем более, блюдо подойдёт как для праздничного стола так и для вкусного ужина.
На гарнир приготовьте рис или пюре, да и макарошки тоже идеально впишутся по всем вкусовым качествам
Нам понадобится :
Печень куриная - 400г
Сердечки куриные - 500г
Желудочки куриные - 500г
Лук репчатый - 500г
Соль, перец горошком, перец чёрный, лавровый л