Десерт без выпечки с мандаринами
Ингредиенты
Для основы
вафли – 80 гр.
слив масло - 40 гр.
шоколад – 150 гр.
сметана – 3-4 ст.л.
Для заварного крема
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
мука - 40 гр.
молоко - 500 мл.
желатин – 20 гр.
мандарины – 6 шт.
Ingredients
For the basics
waffles - 80 gr.
oil drain - 40 gr.
chocolate - 150 gr.
sour cream - 3-4 tbsp.
For custard
eggs - 2 pcs.
sugar - 100 gr.
vanilla sugar - 10 g.
flour - 40 gr.
milk - 500 ml.
gelatin - 20 gr.
Tangerines - 6 pcs.
Способ приготовления
1) Приготовим крем. В сотейнике с толстым дном соединяем 2 яйца, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 40 гр. муки. Перемешиваем и