——
Куриные котлеты по-селянски
Что понадобится из продуктов:
* фарш куриный–600 г
* грибы–200г
* лук–1 шт +1
* сметана–4 ст.л
* вода-100 мл
* мука–1 ст.л
* яйцо–1 шт
* соль
* чёрный молотый перец
* сушеный чеснок
* масло сливочное – 30 г
* панировочные сухари– 2 ст.л
Как готовить:
К куриному фаршу добавьте перемолотый лук, яйцо И панировочные сухари. Посолите, приправьте перцем и сушёным чесноком, хорошо перемешайте, отбейте
Сформируете из фарша «шайбочки», и обваляв их в муке с обеих сторон, обжарьте на сковороде до золотистой корочки( до готовности доводить не нужно)
Грибочки помойте, нарежьте небольшими кубиками, затем обжарьте их на сливочном масле, нарежьте мелко репчатый лук и доб