Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
Ингредиенты:
Мед—1 Ст.л
Кетчуп—1,5 Ст.л
Соус-маринад—3 Ст.л
Сердечки—500 Г
Лук—По вкусу
Уксус—5 Млл
Процесс Приготовление
1.Сердечки промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте специй. Также добавьте меда немного, по желанию.
2.Через час нанизываем на шпажки сердечки. Кстати, шпажки размочите в воде предварительно, положите их в миску с водой на полчаса.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте решетку, выложите шпажки. Запекаем минут 30.
4.Вот шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке и готовы. Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!