Этот десерт со сливами свел меня с ума. Получится с первого раза и без проблем Сливовый пирог покорил весь мир легкостью приготовления и потрясающим вкусом. А сейчас как раз заканчивается сезон слив. Так что я не мог пройти мимо рецепта этого пирога и решил его испечь. Тем более готовится он из самых доступных ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне. Ингредиенты для сливового пирога на форму 18 см: Сливы 300 г Яйцо 1 шт. Сахар 90 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Растительное масло 50 г Сметана 100 г Мука 115 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сливки 33% и выше 100 мл Как приготовить сливовый пирог, пошаговый рецепт Сливы разрезаю вдоль и убираю из них косточки. Выкладываю половинки слив в форму,
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготов