Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный, просто тает во рту! Для будней и праздников. Ленивый медовик без раскатки коржей делается очень удобно и быстро. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар -200 гр - Мёд - 4 ст.л - Сода - 2 ч.л - Слив.масло - 200 гр - Мука - 300 гр Для крема: - Сметана -1000 мл - Сах.пудра - по вкусу. В разогретый мед добавляем соду, сливочное масло и перемешиваем до полного растворения. В отдельной чаще взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, вливаем медовую массу, просеиваем муку, перемешиваем и вливаем на противень застеленный пергаментом. Распределяем и отправляем в духовку 180 градусов на 13 минут. Остужаем и делим на 3 части, обрезаем края и измельчаем. Коржи де