Это было самое популярное блюдо у детей Советского Союза, а сегодня оно может стать популярным блюдом для любителей ЗОЖ. Причина в том, что эти котлеты очень вкусные во всех смыслах и даже в бюджетном смысле, они в...
На 500 г мяса - 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. кореньев и репчатого лука, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протерет...
На 500 г мяса - 300 г свеклы, 200 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томатной пасты или 100 г помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и сахара, зелень укроп, петрушки и зеленого лука. Сварить мясной бульон. Свеклу, ...
Нет комментариев