Быстрый завтрак из яиц с помидорами и сыром Когда простая яичница надоела, то всегда есть варианты поинтереснее! Понадобится: 5 яиц, 150 г муки, 250 мл молока, 200 г твердого сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука. Приготовление: Взбей яйца, молоко и муку до однородности. Добавь в омлет мелко нарезанный лук и помидоры, перемешай, вылей часть смеси на сковороду и обжарь тонкий блинчик. Переверни, присыпь тертым сыром, сложи пополам и жарь еще пару минут.
Свиные ребрышки с рисом в рукаве Получается что-то вроде плова, только прямиком из духовки. Понадобится: 1-1,5 ст. риса, 400 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 головки чеснока, специи. Приготовление: Разделай ребрышки и обжарь их со всех сторон. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Выложи все в форму, сверху выложи промытый рис и засыпь специями. Воткни головки чеснока и залей все водой, чтобы она покрывала рис. Заверни форму в рукав для запекания и сделай пару отверстий для пара. Отправь блюдо в духовку на 1 час при 190 градусах.
Дорогие мои читатели! Нежный, вкусный и очень красивый бисквит с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебным вкусом, который по вкусу напоминает мороженое, а ванильный сахар, подарит Вам незабываемое удовольствие!
Быстрый заливной пирог с капустой: Овощи тушим минут 10. Добавляем соль, перец и другие любимые специи. Для теста: яйца смешиваем со сметаной, довлея соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем венчиков. Вводим муку и замешиваем тесто. Выливаем половину теста в форму, засыпаем начинку и накрываем второй половиной теста. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 град.