Чтобы понять, что такое социализм Ленина, цитируем том 36, пятое издание стр. 200:
«Хлебная монополия, хлебная карточка является самым могучим средством учета и контроля для всеобщей трудовой повинности - для того, чтобы заставить работать в новых организационных государственных рамках. Что же касается карательных мер за не соблюдение трудовой дисциплины, то они должны быть строже. Необходимо карать вплоть до тюремного заключения.
При капиталистическом строе увольнение было нарушением гражданской сделки. Теперь же, при нарушении трудовой дисциплины, совершается уже уголовное преступление и за это должна быть кара. Беспрекословное подчинение единой воле (диктатура) безусловно необходимо. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОНОПОЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ — есть та ступенька исторической лестницы, за которой идёт ступенька, называемая социализмом».
Обобщим процитированное: Социализм по Ленину - это общество, где все продукты у их производителей отбираются и выдаются по карточкам, через которые всё население держится в беспрекословном подчинении и проводится классовый геноцид (уничтожение противников и не нужных власти людей). Для того, чтобы отобрать все продукты у производителей, рабочих Москвы и Петербурга посадили на голодный паек. Сто граммов хлеба в день. Установили контроль за недопущением свободного завоза продуктов.
Заставив рабочих наголодаться, Ленин объявил поход за хлебом, который был не для того, чтобы накормить два города, а для того, чтобы отобрать продовольствие и удержать власть через: хлебную монополию и натравливание горожан на крестьян (чтобы трудящиеся села и города не обьединились).
Выпускается декрет о продовольственной диктатуре:
«Вести и провести беспощадную, террористическую (!) борьбу и войну (!) против крестьянской и иной буржуазии, удерживающей у себя излишки хлеба. (Какие излишки могут быть у живущего в нужде крестьянина, у которого растущие дети раздеты и разуты?)
Владельцы хлеба, имеющие его излишки и не вывозящие их на станции и в места сбора и ссыпки, объявляются врагами народа и подвергаются заключению в тюрьму на срок не ниже десяти лет, конфискации всего имущества и изгнанию навсегда из его общины».
«Военный комиссариат превратить в военно-продовольственный комиссариат. Мобилизовать армию для систематических военных действий (!) по ЗАВОЕВАНИЮ хлеба. Ввести расстрел за недисциплину».
К рабочим Москвы и Петрогада приходили агитаторы в кожаных куртках и лгали им, что они голодают по вине крестьян, прячущих хлеб. И продотряды идут в деревню не для того, чтобы обменять на товары, жизненно необходимые крестьянам (одежду, обувь, ткани, посуду, серпы, косы, топоры, гвозди и т.д.) а насильно и подчистую отнимать зерно, не оставляя даже на питание и посев. "реквизиция хлеба — не грабеж, а революционный долг перед рабоче-крестьянскими (?!) массами, борющимися за социализм».
Очевидно - это не рабоче-крестьянская и не руская власть.
Никакой комиссией Чрезвычайная Комиссия (ЧК) не была.
Товарищ (заместитель) обер-прокурора Св. Синода князь Н. Д. Жевахов, входивший в состав Деникинской Особой комиссии по изучению зверств большевиков на захваченных ими территориях писал: «...тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово «чика» на еврейском языке означает «бойню для скота». В иврите гласные не пищутся, поэтому бойня записывается только согласными - ЧК.
Это отсюда:
https://rosh-mosoh.livejournal.com/21127.html Например город, основанный на крупнейшей в мире бойне (ЧК), где за год лишались жизни 9 миллионов животных, был назван - ЧИКАго.
https://pikabu.ru/story/chikagskie_boyni_6387535
Комментарии 1