---------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Масло сливочное - 140 гр
Сахар - 100 гр
Мёд - 2 ст. л.
Сода -1 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Мука - 200-220 гр
Крем:
Творожный сыр - 250 гр
300 мл сливки 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 гр
Приготовление:
В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая. Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пениться - так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 С. Противень застилаем хорошим пергаментом! Делим тесто на 2 части, выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !
Для крема смешать все ингредиенты и взбить 1-2 минуты до однородности
Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик - это безумно вкусно
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев