• отварная говядина – 300 г. • фасоль – 200 г. • красный лук – 100 г. • грецкий орех – 50 г. • растительное масло – 30 г. • болгарский перец – 1 шт. • чеснок – 3 зубчика • петрушка • зерна граната • соль • хмели-сунели (по желанию ) • острый перец (по желанию)
Маринад для лука:
• уксус – 1 ч. л • сахар – 1 ч. л. • соль – 1/2 ч. л. • вода
Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, кладем в миску. Добавляем сахар, соль, уксус. Наливаем воду, перемешиваем. Убираем в холодильник на 20-30 минут, затем сливаем всю жидкость. 2. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, затем измельчаем. Масло смешиваем с зеленью, солью, перцем, хмели-сунели и чесноком. 4. Собираем салат. Отправьте салат в холодильник хотя бы на пару часов, так он станет еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев