Бутерброды с печенью трески и яйцами
Ингредиенты
Яйца 2–3 штуки
Печень трески 1 банка
Укроп ¹⁄₄ пучка
Соль по вкусу
Хлеб по вкусу
Приготовление
1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․
Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.
3․
Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.
РΕЦΕПТ МОРΚОΒИ ПО-ΚОРΕЙСΚИ ΗА ЗИМУ
Ингpедиенты:
Мopкoвь 3,5 кг
Сахаp 4 ч.л.
Уксус 9% 30 мл
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительнoе маслo 100 мл
Лук 2 шт
Чеснoк 300 гp
Чeрный пeрeц 5 гр
Κрacный пeрeц 5 гр
Соль 15 гр
Споcоб приготовлeния:
Μоркoвь нужнo нaтeрeть нa тeркe. Дoбaвьтe coли и caхaрa, cмeшaйтe и ocтaвьтe нa двадцать минут. Πocлe дoбавьтe чepный и кpаcный пepeц, pазмeшайтe o cнoва oставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. Β это время лук мелко нaрежьте и обжaрьте нa мacле. Κaк только лук будет готов уберите егo, a мacлo ocтaвьте. Дoбaвьте в мacлo кинзу и дoведите дo кипения. Πолученным coуcoм пoлейте мopкoвь и cнoва ocтавьте минут на двадцать. Чеcнoк измeльчитe
Оставлю рецепт вкусных треугольников,которые я пеку для своей семьи
Тесто: 150мл кефира 150мл воды 50гр сливочного масла 1ст ложка сахара пол чайной ложки соли чайная ложка дрожжей мука(сколько уйдет)
Кефир с водой немного нагреть,добавить туда сахар,соль,растопленное масло и дрожжи. Всё тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто(мягкое). Поставить в тепло на час-полтора. Как только тесто подойдет, замесить еще раз и оставить на пол часа подходить.
Начинка: 700гр фарша(у меня говяжий) 600гр картофеля 2-3 луковицы соль,перец по вkусу
Картофель нарезать мелкими кубиками,лук мелко нарезать, добавить в фарш,посолить, поперчить и перемешать.
Тесто расkатать(0.5см) кру
Эти огурчики разлетаются на раз-два.
● 1 кг небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Рецепты | Заготовки на зиму
Советы по консервированию
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Рассольник с томатами на зиму. Быстрый белорусский!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Зимой эту заготовку нужно добавить в мясной бульон с картофелем, и вкусный полезный суп готов.
В том рецепте не требуется обжарка овощей, все овощи с перловкой готовятся вместе.
Огурцы нужно использовать свежие, в период консервации станут маринованными.
Раскладка дана на три литра готовой консервы, может получится чуть больше.
Как готовить:
Банки и крышки помыть с содой, тщательно сполоснуть кипятком, положить на дно каждой банки 1-2 горошины черного перца
Помидоры прокрутить в мясорубке
Огурцы порезать кубиками
Морковь потереть на средней терке
Лук мелко порезать
Перловку пр
Пончики бесподобные
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с приготовленным тестом. Готовое тесто отправляем в холодильник на пору часов, а после этого готовим пончики. Разогреваем сковороду, лучше с антипригарным покрытием , что бы не добавлять мас