Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –
Крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок
Нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки,
Ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце…
Помнит все сполна…
Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы
Чувствует их боль…
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
«Ты не бойся, крошка,
Я всегда с тобой.»
Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой
Жизни виражи…
Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли …
Острые ножи…
Эта связь – как чудо,
Держится повсюду…
Половину боли
Мама заберет
Девоньки,хвалюсь!
Сейчас сделала салат из фунчозы с овощами... это просто супер... слов даже нет...
Делюсь рецептом.
Пачка лапши,по 2 морковки и огурца,4 шт сладкого перца и зубка чеснока.
Лапшу залить холодной водой на 10 мин. Слить воду и залить кипятком на 5 мин. Потом откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь.морковку потереть на корейской терке, перец порезать соломкой обжарить или на оливковом или на простом пахучем масле. Огурец потереть на терке для тонкого фри, добавить в лапшу, туда же потереть чеснок, и туда же выложить морковку с перцем. Добавить специи для чим-чим,соевый соус по вкусу,семена кунжута обжарить до золотистого цвета на масле пахучем и добавить всё в салат...