А если вы поститесь, просто не добавляйте мясо – результат получится не менее аппетитным.
Ингредиенты:
Фасоль — 400 г
Квашеная капуста — 300 г
Мясо — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л
Растительное масло — 2 ст. л
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочите накануне на ночь: так она приготовится быстрее.
Непосредственно перед приготовлением вымойте мясо: это может быть как говядина, так и свинина. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Мелко нарежьте очищенный лук, морковь натрите на терке.
Сковороду с растительным маслом разогрейте на индукционной варочной панели Maunfeld CVI594STBK.
На сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте томатную пасту, обжаривайте всё вместе пару минут.
Переложите всё в глубокую кастрюлю с толстым дном и добавьте фасоль. Перемешайте и залейте смесь горячей водой. Тушите под крышкой на медленном огне около 30 минут.
Когда фасоль будет почти готова, добавьте в блюдо квашеную капусту. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Блюдо можно подавать горячим к столу. Раскладывайте по тарелкам, украсив любимой зеленью.
Приятного аппетита!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_длякухни
#maunfeld_варочныеповерхности
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев