Вкусное печенье
• яйцо — шт.;
• сахар — 80 г;
• соль — щепотка;
• ванилин — 1,5 г;
• сливочное масло — 80 г;
• творог — 250 г;
• разрыхлитель — 6 г;
• мука — 300 г.
Приготовление творожных розочек:
В миску с яйцом высыпаем соль, сахар и ванилин, взбиваем венчиком до растворения песчинок.
Добавляем в яичную смесь сливочное мягкое масло, перемешиваем.
Кладем в яичную смесь творог и тоже смешиваем в общей массе. Соединяем муку и разрыхлителем, постепенно высыпаем в творожную массу и замешиваем эластичное и мягкое тесто.
Делим тесто на две равные части. Одну часть откладываем под пищевую пленку, вторую раскатываем в пласт толщиной 3 мм.
Делим пласт на круги диаметром примерно 7 см,
Есть люди, которым мы желаем спокойной ночи, даже если они нас не слышат... Есть люди, о которых мы думаем, едва лишь открываем утром свои глаза... Они не рядом, но в то же время, всегда с нами, в самом сердце. Есть такие улыбки, которые мы дарим только им, надеясь что внутренний свет, который мы им посылаем, дойдёт до их души. Есть такие люди, иногда далекие, но всегда бесконечно близкие нам, которых нам ужасно хочется обнять в данную минуту. О них мы думаем весь день, забираем их с собой в дальние города и страны. О них мы молимся и переживаем. По ним мы очень скучаем. И какой бы океан молчания и недопонимания ни разделял нас, мы всегда готовы услышать их тёплое и такое родное "привет"...