Рецепт для приготовления в хлебопечке, несложен и состоит из недорогих ингредиентов. Тесто можно использовать также для приготовления колдунов, домашней лапши и пресного хвороста.
Ингредиенты:
Вода (обязательно теплая)
Мука хлебопекарная — 3 чашки
Соль — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
1. Для начала в мерную чашку разбиваем яйцо и доливаем до верха комнатную воду;
2. Выливаем в хлебопечку;
3. Затем кладем муку и соль;
4. Закрываем хлебопечку и включаем режим тесто ( у меня он длиться 1,5 часа);
5. Когда раздастся звуковой сигнал тесто готово.
Ещё больше рецептов: https://duckwapp.com Скачать приложение БЕСПЛАТНО: https://duckwapp.com/prilogenie/ #еда#кулинарныерецепты#вкусныерецепты#рецепты#рецептысфото#готовимдома#кулинарныерецептысфото#новыерецепты#готовимвкусно#кулинария#вкуснаяеда#полезнаяеда#рецептыблюд#праздничныерецепты#уткакулинарныерецепты#утка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2