Здравствуйте друзья. Сегодня будем готовить картошечку, да не простую, а «золотую». Данный рецепт приготовления картошечки «по-деревенски» прекрасно послужит гарниром, например к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
Картофель 700гр
Специи
Масло растительное 500гр
Способ приготовления:
Шаг 1:
Конечно такой картофель получается идеальным, если брать молодой картофель. Картофель берем самый мелкий — с куриное яйцо. В любом случае картофель не очищаем, а только очень хорошо моем. Режем на четыре части и складываем в глубокую миску.
Шаг 2:
Сверху посыпаем специями — смесь молотых перцев, имбирь молотый, кориандр молотый, кардамон на кончике ножа, мускатный орех. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Обжариваем небольшими порциями в большом количестве масла. Солим уже обжаренный картофель, пока он горячий.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов: https://duckwapp.com Скачать приложение БЕСПЛАТНО: https://duckwapp.com/prilogenie/ #еда#кулинарныерецепты#вкусныерецепты#рецепты#рецептысфото#готовимдома#кулинарныерецептысфото#новыерецепты#готовимвкусно#кулинария#вкуснаяеде#полезнаяеда#рецептыблюд#праздничныерецепты#уткакулинарныерецепты#едимдома

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев