Предыдущая публикация
Готовлю шестой раз. Не приедается. Преимущества:
1. Отсутствие химических консервантов. Только сахар в ограниченном количестве.
2. Сохранность витаминов (ничего не кипятится) и прекрасный вкус, регулируемый по желанию
3. Совместимость практически со всеми продуктами при запивании.
Готовим холодную воду для лимонада. Я умягчаю и ионизирую её в специальном приборе (марку забил, а то забанят за рекламу).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 33
Раз в неделю примерно, когда устаю к вечеру от какой-то нудной работы, выпиваю 100г чего-то крепкого: водки, настоенной собственноручно на хрене, бальзама сибирского, виски или джина. Веселья не испытываю, но расслабуха появляется.