Начну стройнеть завтра.... или с понедельника...Узнаете себя? Наше отношение к своему здоровью и физической форме, часто бывает весьма противоречивым. Многие из нас склонны откладывать начало нового здорового образа жизни на завтра, на следующий понедельник, на начало следующего месяца. Мы убеждаем себя в том, что начнем худеть или заниматься спортом начиная со следующего дня, недели, месяца, а сегодня даем себе оправдание погулять, перекусить "в последний раз" и т.д. Это психологический механизм, который позволяет нам откладывать принятие сложных решений на потом. Однако, часто этот "потом" так и не наступает, и мы продолжаем набирать лишние килограммы, терять мышечную
ФИЛЕ КУРИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 18.9 / 3.3 / 1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное 1 кг Кабачок 100 г Шпинат 100 г Творог 200 г Сыр маложирный 50 г Чеснок 2 зубчика Паприка сладкая 0.5 ч л Итальянские травы 2 ч л Соль 2 ч. л. Масло растительное 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистить и натереть на тёрке кабачок, отжать от лишней жидкости. Мелко нарезать шпинат, натереть сыр, чеснок пропустите через пресс. Все смешать в глубокой миске, добавить творог и щепотку соли. На каждом филе по центру сделать небольшой разрез вдоль, натереть паприкой, травами, солью и перцем. По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой. Обжарить нафаршированное филе на антипригарной сковор