Цеппелины с мясным фаршем,
Картофель сырой 20 шт
Картофель отварной в мундире 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш 400гр
Крахмал 1 ст л
Сало 200гр
Сметана
Соль, перец по вкусу
Отварим до готовности картофель в мундире, оставим его остывать. Тем временем почистим сырую картошку и лук.
Натрем на самой мелкой терке лук с картошкой, перемешаем и отожмем сок в отдельную емкость, он нам пригодится.
Подготовим начинку для цеппелин, смешаем фарш, мелко измельченный лук 1 шт, соль и перец.
Когда отварной картофель остыл, почистим его и натрем на мелкой терке , перемешаем с отжатым сырым картофелем, добавляем крахмал который отстоялся от картофельного сока и еще ложку крахмала «из пачки», добавим соль. Т
Этот рецепт я узнала в ресторане! Муж просит меня готовить это каждый дeнь!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 1.2 кг.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Лук: 2 шт.
• Морковь : 1 шт.
• Грибы, шампиньоны : 300 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 8 г.
• Сыр : 100 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!