11.,суббота. продолжительность 2,5 часа ,дегустация + замешиваем вместе тесто, пишем и запоминаем технологию 😁.
Мастер класс по выпечке хлеба. Хлеб полезный ,без дрожжей, на закваске по старинным рецептам.
На мастер классе вы узнаете технологию изготовления хлеба, получите закваску, которую будете использовать для домашнего приготовления хлеба, хлебопечка не нужна, в обычной духовке можно печь.
Хлеб замешивается из цельнозерновой муки, ржаной муки с использованием муки высшего сорта, на ваше усмотрение.
Такой хлеб не черствеет, не покрывается плесенью, хранится долго в обычном пакете.
Этот хлеб насыщен клетчаткой , которая нам нужна для хорошей работы кишечника( перистальтика)
Содержит все витамины группы В, и другие полезные вещества, в хлеб можно добавлять на ваше усмотрение любые ингредиенты, морковь, семена льна, подсолнечника, морские водоросли.
Хлеб настаивается 7 часов и выпекается 1 час.
Такой рецепт выгоден еще и из денежной экономии,в среднем на него уходит 600г муки, если булка большая,а это меньше чем стооит сама булка в магазинах города(40р), мука кг около 50р.
Количество мест ограничено. Подробности в личку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев