Мясной "ТОРТ"
филе курицы – 700 грамм (6 кусочков)
филе индейки – 700 грамм (6 кусочков)
брокколи – 200 грамм
маринованный болгарский перец – 200 грамм
желатин кристаллический – 25 грамм
маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм
Приготовление :
Отбить филе в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.
Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.
Выложить слой промаринованной курицы, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Дал