Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А давайте сегодня солить селёдку! Итак, у меня минимальное количество ингредиентов: это соль. Поскольку речь идёт о засолке, главный компонент, конечно же, соль. Можно засолить сухим способом, но я предпочитаю солить в рассоле. Объясню почему. Замороженная рыба из магазина уже не свежая, она оттаивает, и с неё стекает вода. Сухой посол вытягивает ещё больше влаги, и рыба становится плотной и суховатой. Есть способ солить рыбу в смеси льда и соли. Это когда рыбу засыпают солью с крошкой льда в равных пропорциях, как на производстве. Там рыба медленно оттаивает и просаливается. Однако для домашнего посола мы всё упростим, чтобы через два дня у вас была вку
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец