Запеченная курица с помидорами в сливочном соусе Удивительно просто и вкусно! Понадобится: 600 г курицы, 3 помидора, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 350 мл теплых сливок, орегано, соль, 1 ст. воды. Приготовление: Нарежь курицу, помидоры и очищенный лук. Обжарь мясо и выложи в смазанную форму. Сверху выложи слоями лук и помидоры. В небольшом сотейнике смешай сливки, воду, соль и орегано. Провари 2-3 минуты, влей в форму с заготовкой и накрой фольгой. Запекай 40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Любовь — это не страсть, не эмоция. Любовь— это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твоё присутствие. Любовь даёт тебе свободу быть собой.
Такое пирожное в народе называют по-разному: "Школьное", "22 копейки", но это совсем неважно, важно, что оно именно то, из нашего детства. Давайте готовить. Ингредиенты: - 600 грамм муки - 200 грамм сахара - 300 грамм сливочного масла - 1 целое яйцо + 1 желток - щепотка соли - 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом) - ванильный сахар или ванили по желанию Для прослойки: - 400 грамм яблочного джема или варенья
Огурцы соленые. Вымыть огурцы, нарезать концы и порезать пополам. Уложить их в стерилизованную банку, добавить зерна горчицы, листья смородины и хрена. Залить горячей соленой водой (на 1 л воды - 2 ст.л. соли), закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем хранить в холодильнике. Идеально подходят для закусок и сэндвичей.