Группа имеет сатирический характер, мы просто берем новости и шутим как можем и как умеем. Это просто юмор, не стоит воспринимать всерьез, тем более оскорбляться на что-либо. Мы не политическое сообщество, никого не агитируем.
Помню эту антисанитарию! Жил в деревне в детстве, видел, и как доярки доят, и как излишки собирают у колхозников. (Мой дед принимал молоко как раз). И как оно стояло на жаре на скамейках, выставленное для сбора. И как мыли бидоны, споласкивая холодной водой.
А потом жил в городе. И видел и пил это "синее" молоко. И сравниваю с нынешним хорошим молоком, и вообще, с современной молочкой...
П.С. В СССР было много хорошего, не спорю. Но не надо боготворить всё утерянное и ругать всё имеющееся!
Когда все вокруг ругают нашу молочку, я просто отвечаю, что они просто не пили немецкого, или турецкого молока.))))
По сравнению с Советским - такое-же! Только более чистое.
Просто, у нас очень модно хаять и ругать всё своё! А я, например, много поездил по странам. И не соглавен, что всё наше - самое плохое! По крайней мере, та-же молочка, от которой всех моих знакомых "тошнит" и "которую пить не возможно" - по сравнению даже с немецкой - очень даже на уровне! По крайней мере у нас не напишут слова "сыр", или "сметана" на продуктах, где есть что-то, что не из коровы вышло. А в той-же хвалёной Германии это сплошь и рядом...
И в Украине я был до короновируса часто - там молочка тоже ужасная! Даже по сравнению с нашей, белорусской, от которой "всех тошнит"...
Про Россию не знаю. Давно не бывал. Но, по телевизору говорят, что и у них сейчас с продуктами всё наладилось...
У нас, если добавлено что-то "не из коровы", то обязаны писать на упаковке "продукт сырный", "продукт молокосодержащий" и т.д. А не "сыр" или "молоко".
Мне говорили, что и в России сейчас продукты на уровне. По крайней мере, наши, местные, уверены, что хуже белорусских продуктов редко найдёшь...
Соглашусь, что, в последнее время, и правда, качество ухудшилось. Недавно купил тушёнку с закладкой мяса - 60 % (!!!). Даже не знал, что подобное дерьмо бывает. В тушёнке всегда закладка была около 90.
Комментарии 11
Помню эту антисанитарию! Жил в деревне в детстве, видел, и как доярки доят, и как излишки собирают у колхозников. (Мой дед принимал молоко как раз). И как оно стояло на жаре на скамейках, выставленное для сбора. И как мыли бидоны, споласкивая холодной водой.
А потом жил в городе. И видел и пил это "синее" молоко. И сравниваю с нынешним хорошим молоком, и вообще, с современной молочкой...
П.С. В СССР было много хорошего, не спорю. Но не надо боготворить всё утерянное и ругать всё имеющееся!
Когда все вокруг ругают нашу молочку, я просто отвечаю, что они просто не пили немецкого, или турецкого молока.))))
Просто, у нас очень модно хаять и ругать всё своё! А я, например, много поездил по странам. И не соглавен, что всё наше - самое плохое! По крайней мере, та-же молочка, от которой всех моих знакомых "тошнит" и "которую пить не возможно" - по сравнению даже с немецкой - очень даже на уровне! По крайней мере у нас не напишут слова "сыр", или "сметана" на продуктах, где есть что-то, что не из коровы вышло. А в той-же хвалёной Германии это сплошь и рядом...
И в Украине я был до короновируса часто - там молочка тоже ужасная! Даже по сравнению с нашей, белорусской, от которой "всех тошнит"...
Про Россию не знаю. Давно не бывал. Но, по телевизору говорят, что и у них сейчас с продуктами всё наладилось...
Мне говорили, что и в России сейчас продукты на уровне. По крайней мере, наши, местные, уверены, что хуже белорусских продуктов редко найдёшь...
Соглашусь, что, в последнее время, и правда, качество ухудшилось. Недавно купил тушёнку с закладкой мяса - 60 % (!!!). Даже не знал, что подобное дерьмо бывает. В тушёнке всегда закладка была около 90.