Цветная капуста, маринованная по-корейски от Елены Калининой
Цветная капуста, маринованная по-корейски, - очень вкусная закуска для любителей корейских салатов. Готовится такая капуста за 6 часов, поэтому пусть вас не пугает большое количество уксуса. Лучше готовить такую капусту небольшими порциями, так как хранится она недолго, без маринада. Капустка получается остренькой, кисло-сладенькой и очень-очень вкусной. Попробуйте!
Для приготовления маринованной цветной капусты по-корейски понадобится:
капуста цветная - 600-700 г;
морковь - 1 шт.:
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
уксус 9% - 200 мл;
сахар - 1 стакан;
соль - 2 ст. л.;
масло растительное рафинированное - 50 г;
вода - 1
Кабачки "Сергиево-Посадские" от nichka
Пора заготовок на зиму настала. Я заготавливаю не только консервированные огурчики, но и всевозможные салаты из кабачков, баклажанов, перцев и капусты. Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков на зиму. Салат получается очень вкусным, ароматным и пикантным. Может немного придётся повозиться с нарезкой овощей, но это того стоит. Кабачки по этому рецепту готовлю уже много лет и этот рецепт меня ещё ни разу не подводил.
Для приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков нам потребуется:
кабачки - 1,5 кг;
морковь - 300 г;
лук репчатый - 300 г;
перец сладкий - 300 г;
растительное масло - 150 мл;
вода
Сара была преподавателем хип-хоп и желающим научиться танцевать кизомбу давала мастер-классы. Именно этот танец привлекал ее больше всего. И теперь все мужчины в Интернете у ее ног.