Сегодня я готовлю простое, но вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. И его Легко приготовить! Фунчоза с овощами и шампиньонами. Можно готовить в дни Поста и вегетарианцам.
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/vkusno-sytno-funchoza-s-ovoscami-i-shampinonami-legko-prigotovit-601d8919d96a1a50b809fb20 Ингредиенты (на 3 - 4 порции):
морковь - 150 г (1 шт. среднего размера)
лук - 150 г (1 крупная луковица)
сладкий болгарский перец - 150 г (1 шт. среднего размера)
шампиньоны - 250 г
чеснок - 2 - 3 зубчика
кунжут (по желанию) - 2 ст.л. или по вкусу
соль - 1 ч.л. без горки или по вкусу
уксус 9% - 1 ч.л. или по вкусу
фунчоза - 100 г
зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев