Я – Женщина... Похожих в мире нет...
Я- женщина, с которой лестно рядом…
Я – Женщина, хранящая секрет,
Как покорять мужчину с полувзгляда…
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне, и лживо слезы прятать…
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно...
Пусть утро будет светлым и чудесным.
Пусть солнце светит ярко в небесах.
А день грядущий будет интересным.
И радостно горят твои глаза.
Пусть на лице твоем живет улыбка,
Все тучи проплывают стороной.
В душе поет чарующая скрипка,
Сопровождая день прекрасный твой!
Заготавливаем капустку на зиму
1. Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды,
4ст.л.сахара,
2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,
5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики,
3-5шт. зубчика чеснока.
- Банку держим над паром 5-10мин (стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой.
- При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), и добавл.тонкие кругляшки моркови (по желанию).
- Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим 20 мин.
- Затем сливаем в кастрюлю,еще раз кипятим(2-й раз), при этом+сахар и соль и заливаем в банки на 20 мин.
- Еще раз слив.в кастрюлю-кипятим,+горошки перца+гвоздика+ук